CAFÉ TOSTADO
DE CALIDAD
CERTIFICADA

Café seleccionado con un proceso altamente exigente, que ofrece como resultado café 100% arábigo, de calidad Super Premium y Café Premium Colombiano libre de mezclas, cosechado a mano con métodos de producción tradicionales y artesanales.  Nuestro café especial de SierraCo nace para llevar la herencia de nuestro país a cada rincón del mundo, rindiéndole homenaje al campesino colombiano y su amor por la Tierra.

Una vez que el grano verde de café ha pasado el proceso de verificación, selección y trilla, se tuesta a la perfección, en procesos avalados por la SCA que permiten mantener estándares de calidad altos y competitivos, para luego ponerlo a disposición de distribución para nuestros clientes más exigentes. Nuestro café Sierra Co en procesos de catación ha alcanzado puntajes superiores a los 86 puntos, con atributos de cuerpo, sabor, aroma que caracterizan un café de Colombia de alta calidad.

Screenshot_1

GEISHA SUPER PREMIUM

Notas: Floral, cedro, caramelo y manzana verde

Colombian Premium Coffee

Geisha es una variedad exótica de café especial
caracterizado por su perfl de taza con un sabor
dulce, cuerpo cremoso y acidez media.

5/5

300 Gr.

PINK BOURBOCON

PINK BOURBON

Notas: Frutal, manzana roja, almibar de durazno,miel y chocolate blanco

Colombian Premium Coffee

El café Bourbon tiene un excepcional perfil de taza, con un sabor final dulce y prolongado, acidez media y cuerpo cremoso.

5/5

300 Gr.

PINK BOURBOCON

NAPOLES SUPER PREMIUM

Notas: Chocolate , caramelo, caña, frutos secos y té verde

Colombian Premium Coffee

Nápoles tiene un único sabor con un final dulce
caramelo y un perfil de taza de alto y acidez media a lima.

5/5

300 Gr.

SAN PEDRO PREMIUM

Notas: Chocolate, cacao, frutos secos y té verde

Colombian Premium Coffee

El café San Pedro, tiene un exquisito sabor fnal
dulce a caña, con un perfl de taza de alta
cremosidad y acidez media.

5/5

300 Gr.

SUPERNATURAL W/PREMIUM

Notas: Frutales, vino rojo, gengibre y malta

Colombian Premium Coffee

Café con proceso natural, tiene un característico sabor final a chocolate, perfil de taza alto, acidez brillante y cuerpo medio.

5/5

300 Gr.